訪問日 2006/11/21 |
||
今回紹介するお店 喫茶・創作料理のお店
|
||
前菜 鮭の南蛮蒸し 貝柱とマスカットのグラタン風 柿なます (南蛮蒸しのピリッとした味) |
造り マグロのたたきと蒸し茄子の中華風 (セロリがアクセントとして・・・) |
|||||||||
揚げ物 米茄子の揚げ出し (食感が実にいい) |
蒸し物 鯛の松茸蒸し (松茸が惜しみなくふんだんに・・・) |
|||||||||
辛子明太とろろ茶そば (茶の風味が・・・) |
デザート ココナッツゼリー、マンゴソース |
|||||||||
店長・料理長のコメント。 ヘルシー!!、おいしい!!をモットーに修業中です。 お客様自身が当店を育てるものだと思いますので、どしどし厳しいご意見を、お寄せください。 尚、本日の献立で気に入った料理がございましたら、ご家庭で愛する子供様、ご主人様(?)に 造ってあげてください。 作りかたはお教えしますが、多忙の節はご容赦ください。店主は身体は大きいですが 気はいたって小さいので、ひやかしは等はご勘弁を。 |
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|